当前位置: 美食首页 > 美食推荐
维C__活得惬意快乐 发表日期 :2008-06-23 相关餐厅:越滋味(已结业)
金牌食神五级 点击数 :10339 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

080619觅食日记__差点要留低洗大饼!越滋味


今日屎忽痕,加完班跑到江南西果边打算入货:ME最爱滴猪屎饼

点知,货就没扫到了,去左越滋味度试菜

这家餐厅都开左一段时间了,今日先帮衬距,哈哈~~

最好笑的是,丸丸同志现金用晒,呢度没得碌卡既,于是就由美丽可爱娇俏动人温柔善良又善解人意入得厨房出得厅堂兼且大慈大悲既我救场,结果,揾晕全身,我先得一百零三蚊,好啦,为左唔使留系度洗大饼,我地决定睇送食饭,夹住价钱甘点菜。

餐单:
无阴公汤(冬阴公)       28
北越香烤猪肉檬             25
咖喱海鲜杂锦                38
白饭两个                        6

9折92元埋单
餐厅:越滋味(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:江南西路上的一家越南风味菜馆,一进门就看见墙上挂满越南的风土人情相片,厅中的鱼缸里还有热带鱼自在地游来游去,布置得蛮有feel的;出品的越南菜大多数口味浓郁,冬阴功海鲜火锅味道很不错,里面有好多只大虾,感觉每道菜都有虾的身影,似乎是特色,春卷还过得去;总体上说,菜量比较小,味道很浓,酱汁够地道,菜的香料配得很好!服务员好nice,想试试越式东南亚口味的朋友不妨和三五知己同来,当然携眷也不错!
详细地址:海珠区江南西路63号
订座电话:020-84430352
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:越式春卷,米纸虾卷,越式鱼酸汤,网油卷(牛肉七味之一),胡椒焖肉,芝士焗西兰花,酸辣虾汤,咖喱鸡,越式牛腩,椰子海鲜饭,米纸虾卷,米纸牛肉卷,咖喱牛腩,香芋花甲煲,越南春卷,奶茶,芝士火锅,西瓜焖鸡,咖喱蟹,咖喱虾,日式芥末牛肉粒,冬阴功海鲜火锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动