当前位置: 美食首页 > 美食推荐
斐来飞去 发表日期 :2008-06-22
金牌食神一级 点击数 :32027
加为好友 发悄悄话 投票数 :23

俪莎饼屋

俪莎饼屋

 

《船岸》文字没写完,戈然而止,呓语片断,看的人大抵都莫名其妙。因为怪怪的情绪,飞到另一个地方,馨香的飘来,像是牛奶香,不是强牛,更不是什么飞牛,都没这说法。

 

早餐是饼,是什么饼,是昨日打包回来的《俪莎饼屋》好几个品种,名称可真记不得,可可知道我喜欢咖啡,那个咖啡味道的酥包入口渐化,都是温馨甜蜜的味道。清晨第一缕新鲜的滋味,这广告词用的可真的是好。

 

图片的色彩真的是诱人的,虽然现在已闻不到香味,忆念也不太准确,平常的色温,只觉得自然所以也需要刻意的白平衡。

 

物质生活,常常人们说,需要一些物质的配衬,托盘里烤牛油的香味阵阵飘来,实事上这回没想着写字,因为有时换些味觉的视点,足以超过字语的表达,况且,其实也不知说些什么好。

我记得主题音乐可很有些特别,当时用笔写了那么几个字,大抵是浮拉门歌剧式的颂叹,别人的忙着吃东西或做功课聊天或按动快门,我却奇怪的坐了下,居然能很有心伶听音乐,西饼店里,这样心境不太容易做到,个别的状态,这也算是难得了,只是可惜与我那都是瞬时的知觉,也许想述言的是,色香味与蕾,某一刻都是挺满足的。

 

后来,图片已经看的人心指大动,至于写字或已完全的不必,就此打住,色诱这是另一种时分的满足。

 

俪莎饼屋

遍部广州城内近30家分店,地址电话不用缀述,记住名称,有时间时可以享食主义一下。

 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动