当前位置: 美食首页 > 美食推荐

噢~辣辣

噢辣辣概念川菜,大姨去了好多次,评价甚好,一直唠叨着要请我们过来尝尝,而且逢周六吃两百送两百(但请注意:这两百的有效期在6天,而且一次只能用一张)!
本来karen对川菜着实不敢冒,不是不能吃辣,而是长期油辣的饮食绝非健康之道(不过偶尔为之也无妨,我始终认为粤菜最健康)!
但大姨盛情邀请,而且由她埋单,呵呵,抱着实用主义的心态:不去白不去,去了不白去,因为可以上帖子啊!我不喜欢川菜,很多pocoer喜欢嘛!那么下面就简单的介绍一下我今天FB的成果:
1、重庆酸菜鱼,48
2、夫妻肺片,28
3、咸鱼茄子煲(粤),22
4、开水白菜,32
5、铁板滋味虾,38
6、什景老坛子,28
7、担担面,6/碗
8、厅房餐位,3/位,共9元
9、打包饭盒,1元/个
total:212
赞:
1、装修不错,很有格调,光线偏暗(所以不太适宜照相),洗手间很干净!
2、服务热情,服务员都很机灵,而且全是俊男美女,允许照相!
3、重庆酸菜鱼味道很好,酸菜味道足,鱼片很嫩滑,超级推荐这道
4、铁板滋味虾,虾肉入味,却又不失鲜嫩
5、开水白菜,汤很好喝,欲罢不能。介绍(菜谱上写的):开水白菜是一道经典川菜,原创于已故川菜顶级大师蓝光鉴先生,至今已有一百多年的历史。此菜是用鸡肉、鸭肉、瘦猪肉、筒骨、排骨、上等火腿、干贝等多种系料慢火熬制三天三夜,又经过厨师清汤而成,菜质鲜嫩,汤色清澈,清香味美
6、咸鱼茄子煲,粤菜,味道好,有点酸甜,可惜太油。

弹:
1、全部菜没有吃到丝毫麻味,想来这不可能是无意的“过失”,有可能是入乡随俗?可那就不叫川菜了,不麻怎么能叫川菜呢?
2、夫妻肺片,淡而无味,一点儿麻味也没有(酸菜鱼也没有麻味的,但确实好吃,呵呵)
3、什景老坛子,我以前没吃过,吃不出好坏,但我妈吃得多了,说是味道没进去,而且料不足,不过清清淡淡的倒是蛮和我的口味的。

不过不失:
担担面!就是担担面!

总体来讲,感觉还是OK的(是不是我太苛刻了),特别是殷勤周到的服务让我觉得很舒服,这点绝对加分,至于菜的味道,由于karen本来就对川菜不敢冒,吃得也不多,或许评价没啥权威性,有待poco网友指点、指正啦!

PS:老板很有来头,黎氏,大家猜猜吧!
餐厅:双出味概念川菜(噢辣辣)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:建设二马路上的一家新派川菜馆,环境似西餐厅,装修主要是以红黑色系为主,很温馨舒适,这样的格调吃川菜还挺好的,沸腾水煮鱼不错,还有二姐兔肉都不妨试试!朋友聚餐聊天可以来试试。
详细地址:越秀区建设二马路东三街1号(近宜安广场)
订座电话:020-83766289
菜式风味:川菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:沸腾水煮鱼、 酸菜鱼、 口水鸡、水煮牛肉、 夫妻肺片、 跳水田鸡、 冷串串、 二姐兔丁、 香辣蟹、干煸四季豆、 水煮黄骨鱼、 蒜泥白肉、 麻辣田螺、 彩虹排骨、毛血旺、 水煮鱼、 香辣小龙虾、凉拌鸡、 坛子泡菜、 宫保鸡丁、 晾干猪耳、 糯米骨、 酱爆肉、 醉八珍、 铁板水

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动