当前位置: 美食首页 > 美食推荐
一条名叫旺财的狗 发表日期 :2008-07-22
高级食神五级 点击数 :14425
加为好友 发悄悄话 投票数 :26
  相关活动:味游西餐[发现城市西餐美食]

《菲比咖啡的菜单初步做完,我初步崩溃!初步学会InDe

按兴趣做一件事情,好,但是在不熟练的情况下,实在太难了!当事情变成任务,那就更难了!
图片里搭配的那些桌布桌垫和竹餐垫是俺在淘宝上买来的,上次去羊汤饭店拍摄居然没有桌布,所以俺自备了一些!家里还有很多图案和颜色的,俺没拿出来用呢!打算再去找块粗帆布来,三叔提议可以找些围巾来用,建议不错哦!感谢三叔一直给俺建议!
咖啡的这个排版,我很喜欢!不知道大家怎么意见!咖啡是昨天拍得!照片一般!左边版面需要调整!感谢小猪!
部分偏黄的照片是早些的拍摄,排版也是早些的,基调全部橙色!鸡翅是昨天新拍的!基调也要改!感谢菲比咖啡老板娘提供学习机会!
受了师傅的教导,绿色蔬菜今天下午拍的,通透了不少,但是白色确实溢出,光比过大!过硬!鸭舌是师傅拍的。

俺花了10多天的时间,慢慢的磨,浪费掉好几天,在当当买了本InDesign 3的书,边看边学,奶奶的,本来咖啡馆就在外文书店三楼,但是外文书店三楼居然没有这个软件的书,真是气人!好在俺运气好,遇到师傅朋友们都会给俺意见,俺的菜明显进步!先交个初稿,大家拍砖!明天还有修改封面和下午茶,完成后再上正式稿,或者大家自己去看实样了!俺打算去印客做一个精装本,这是菜单处女作!纪念下!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动