当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2008-06-20
金牌食神五级 点击数 :14918
加为好友 发悄悄话 投票数 :7

小仙FB记之126 -- 巧艺府幸福餐厅

     周六和老公在外面,就在徐家汇附近吃午餐,看到巧艺府艳丽的店面设计就很吸引我。餐厅门口领位服务员用对讲机通报给二楼餐厅服务员再让我们上去,通过楼梯转折而上,就能看到餐厅的环境很不错,布置的温馨而又精致,非常惹人喜爱。我们挑了一个靠窗的位置坐下来后开始点餐,服务员日式的弯腰的服务还是让人感觉太热情,不过也还能接受。

  功夫玉米汤(8元)味道不错,阳光海鲜汤(9元)味道一般,意式乡村蔬菜汤(9元)相对味道差点;共同的特点就是看上去很大实际量很少;

    巧艺深海双拼(15元)就是鱼和虾的吉例做法,配上色拉酱来食用,味道还可以;

   罗马皇家意面(18元)就是培根意面,口味太淡了点;


   横滨咖喱酱焗饭(15元)味道不错,咖喱里面有加芝士用烤箱烤出来的,喜欢的;

 樱桃雪山(12元)造型还不错的蛋糕,味道也还可以。


餐厅环境和口味还都不错,价格也还可以,本次消费一共106元。




本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动