当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2008-06-18
金牌食神五级 点击数 :15735
加为好友 发悄悄话 投票数 :5

转角 遇见——Coffee Lox

又是初夏梅雨季,外面连场阴雨不断,总有湿漉漉的感觉,不想心情也如天气那样阴晴不定。还好有咖啡,在街角。当第一缕暖香轻扣神经末梢的时候,所有最温柔的蠢动,又被重新唤起。


Coffee Lox诺卡咖啡,独幢的两层楼建筑,现身于吴淞路海宁路口的转角处。通透的落地玻璃窗,白天让室内采光明亮,获得充分的自然光,营造出通体光明的感觉;到了夜晚是与环境和谐而居的光盒子。喜欢一楼墙面上的抽象壁画,更喜欢二楼明净闲适的随和。


找个靠窗位,身陷舒适柔软的沙发上,任时光静静流逝,让浪漫情绪一同融入这夜色,成就一杯香醇可口的维也纳咖啡——不要搅拌,最初享受冰冷鲜奶的感觉,接着品尝烫热的咖啡,最后尽情地享受和着砂糖的美味,以三阶段来体验其中滋味。


 


餐厅供应的西式、中式简餐,没有味觉惊喜,只能用来填充胃袋……


烤锔套餐29元——


奶油培根锔面、田园沙拉、奶油玉米汤


烤锔套餐29元——


拿破里肉酱锔面、意式香肠、奶油玉米汤


优米多套餐25元——


酱汁炖肉饭、小食拼盘(鸡爪、花生米、泡菜)、奶油玉米汤


芒果奶酪5

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动