当前位置: 美食首页 > 美食推荐
装弹弓 发表日期 :2008-06-17 餐 厅 名:六千馆(荔湾路店)
高级食神二级 点击数 :19958 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

六千馆 老汤沙锅店

上二周女儿又抛下我们,忙 了一周,不想回家煮,又不想去外公家吃,左想右想,拿出大众点评找了一下,决定去近一点的地方,就找了荔湾路上的“六千馆”……
没带相机,就用手机随便拍了几张……
埋单100多一点…
喜欢醉鱼,有点象在上海、南京吃过的味道。

餐厅:六千馆(荔湾路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主打江浙菜,比较清淡,符合广州人的口味,招牌菜莼菜鱼柳丝,口味比较清淡,鱼柳丝味道鲜美,莼菜香嫩,两样食物搭配得很好,吃起来口感一流;特色老汤及砂锅菜式,价钱适中,同样备受青睐;大厅布置简单而幽雅,舒适的藤椅、暖暖的灯光令人非常惬意。
详细地址:荔湾区荔湾路78号新景城广场1楼
订座电话:020-62602600
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:骨头煲,六千香草骨,蟹黄豆腐,栗子田鸡,翡翠玉鸳鸯,豆沙饼,莼菜鱼柳丝,云吞鲈鱼,梅菜卷饼,酱萝卜,石锅脱骨凤爪,田园三剑客

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动