当前位置: 美食首页 > 美食推荐
若若 发表日期 :2008-06-16
新星食神四级 点击数 :22601
加为好友 发悄悄话 投票数 :5

5折的圆桌武士

狂笑 废话不说,上PP。新装修的餐厅,风格不错。满眼的红色,觉得鲜亮又活泼。墙面全是玻璃,还有玻璃屋顶,在有阳光的时候感觉会非常好。那天误打误撞走进去的时候觉得就很漂亮,今天又进去晃了一圈还是觉得好看。

hoho~ 更重要的是,开业1个月内持浦发的借记卡可以中餐5折晚餐7折,原本98的套餐现在两个人才98,相对于地理位置和菜品来说是很便宜了。    























全部上完,总结哈子:无论是5折还是全价我觉得还是比较值滴,不算贵。不过刚开业么多久,装修的气味还在有点呛人,可等到不呛人了也不折扣了偷笑 权衡一下,呛呛我就算了。值得一赞的是服务很好,菜是吃完一道上一道的。小姐会很热情的过来收盘子,跟星级酒店的服务有得拼。不知道是平常吃的地方都太不注重服务了怎么滴,这里的小姐服务很好有点8太习惯鸟撞墙 。俺吃了两口鱼排和牛排,突然发现有个小碎头发,叫来小姐。小姐立刻很热情的拿去换了,并连声道歉。偷笑 总体而言还是不错滴~!  

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动