当前位置: 美食首页 > 美食推荐
墨小染 发表日期 :2008-06-18 餐 厅 名:满记甜品(万象城店)
高级食神四级 点击数 :62866 所在地区:深圳 罗湖 宝安路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :85 看看附近其他推荐餐厅

满意十足---"满记"甜品

  周六下午跟老姚去了万象城,本来在starbucks喝latte,等喝到杯子空掉,又看时间尚早,左顾右盼,看到旁边的满记,老姚就说不如吃“满记“吧,突然又记起大家对我的“许留山”的评论很多,有几个pocoer说“满记“的比“许留山“的好,于是说去就去。
  人很多,生意爆好,还要排队等位。好在有陆陆续续有买单的人,所以也是很快就有了位置。
  第一次来“满记”,老姚就给我推荐说榴莲班戟好吃,记得以前在广州的spr里吃过芒果班戟,像蛋糕切那种的,印象中不是那么好吃,可能太大件,觉得很腻。
  坐下来,看餐牌,觉得价钱跟“许留山“的差不多,但选择更多,甜品之间搭配的东西也比较多,而且感觉又回到了广州的糖水铺。餐牌拍的蛮漂亮,看得我什么都想尝,最后我们点了:

豆花杨枝甘露(味道真不错,比老许家的好的太多,柚子粒不涩,酸酸甜甜的正合适,豆花很滑,有豆花的那种味道,芒果也大粒,赞!!!)

杂果西米配椰汁
(里面的椰果很爽滑,配的椰汁很浓郁)

榴莲班戟
(吃一个就会很饱,里面切开是包裹的榴莲和奶油,奶油很纯,并非人造奶油,榴莲浓郁。但不宜多吃,因为还是觉得腻)

虽然买单后的价钱跟老许家的差不多,但是感觉就是比较值!环境也好,特别一进门的那个水晶灯很漂亮````

餐厅:满记甜品(万象城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:罗湖区宝安南路1881号华润中心万象城B1楼B98号铺
订座电话:0755-83005599
菜式风味:
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:杨枝甘露、芒果班戟、榴莲忘返、榴莲班戟、白雪黑珍珠、芝麻糊

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动