POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-06-15 餐 厅 名:爱思达西班牙餐厅(已歇
金牌食神五级 点击数 :53333 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

热情的西班牙----爱思达餐厅

今晚又去了爱思达西班牙餐厅吃饭,这次是第三次。
它的出品一惯味道很不错,价格也很合理,所以回头客也是理所当然的。今晚去了天河北的那间,第一次来,感觉环境还是不错,味道和环市路那间也不相上下,赞!
餐厅:爱思达西班牙餐厅(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主营西餐,供应传统的西班牙美食,是目前广州第一家也是唯一一家供应西班牙食品及有西班牙厨师掌厨的餐厅,值得你一饱口福,而且交通便利,环境清幽,无论是朋友聚餐、情侣约会,还是商务洽谈等都适合。
详细地址:越秀区环市东路371-375号世贸大厦2楼
订座电话:020-87302610 87302613
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:海鲜饭,鸭胸,牛排,鹅肝蜜桃,火腿芝士拼盘,肉类串烧,夏威夷薄饼,白酒蛤利,烤面包,PIZZA

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动