POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小李飞煲 发表日期 :2008-06-14 相关餐厅:粗菜坊(已结业)
金牌食神四级 点击数 :16774 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅

老朋友欢聚在粗菜坊

一班多年不见的老朋友的聚会.
菜名依次为:
元茜木耳捞支竹
回味鹅
白切沙姜鹅杂
冰镇八爪鱼
五杯猪手
肉丸豆腐煲
葱捞鱼
气焗牛仔骨香辣虾
番薯香芋芥菜煲
一品粗菜煲
酸甜藕片
酸菜炒陈村粉
干煏猪肠粉
餐厅:粗菜坊(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:粗菜坊出品的是新派粤菜,还有川菜,菜式不算精致,都是些大众化的东西,菜价也不算便宜,平均20多元一份,但总的说来,味道相当不错,性价比高,而且开在老区,有不少地道广州老食家捧场。所以每天都门庭若市,有兴趣的朋友最好先打电话订位。
详细地址:越秀区盘福路33号麒麟大厦首层
订座电话:020-8136 3666 81363632
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:农家菜,粗菜蜜糖肉,豆豉花腩柚皮,青芥白鳝,热食水晶鸡,各式野菜,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动