POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
soso 发表日期 :2008-06-13 餐 厅 名:海缘
金牌食神五级 点击数 :16258 所在地区:广州市 海珠 滨江路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :31 看看附近其他推荐餐厅

新鲜海南气息 海缘

海南岛地处热带,它比起广州这个亚热带城市来,食品变质的速度更快,这就要海南人在极速的时间内把新鲜食品烹制完毕,所以新鲜是海南菜的特质。广州人食饭前首先要喝点汤,而这里的海南椰子炖老鸡就是用原只椰子做器皿,把北芪、党参、淮山、红枣和老鸡块放到椰子盅里用文火清炖几个小时,非常清甜可口。另外食海南菜一定点的是文昌鸡,一上菜从看色泽就知道这只鸡皮爽肉滑,食时加上海南野生橘子汁就更加开胃了,口感比起广州第一鸡清平鸡有过之而无不及。


    除了文昌鸡,东山羊也是海南四大名菜之一听说还曾被列为贡品,这款红扣海南东山羊光看外表已经很吸引人了,吃落嫩滑美味无比。


铁板南沙群岛蚝,点它就是想看看南沙蚝跟我们平时吃的有什么不同,听服务员说是来自南沙附近海域的,吃起来感觉到一丝海水的味道,大概这就是原汁原味的味道吧!

而外形如慈菇的鲜汁蟹粉球吃起来就很是弹牙了,要开粉球里面全是金黄的蟹粉,味道很浓,不错!
餐厅:海缘    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区金菊路10号万宜华轩2楼(近广州大桥收费站西)
订座电话:020-61267666 61267348
菜式风味:海南菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动