当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2008-06-13
金牌食神五级 点击数 :10828
加为好友 发悄悄话 投票数 :9

小仙FB记之124 -- 富临阁


   6月8日下午在秀水人家吃好午饭后去了"宋村白云溪漂流 ",橡皮艇那种漂流,需要自己划的,很刺激很好玩。晚上就在我们住的酒店“千岛湖假日饭店”一楼的富临阁餐厅里面用餐了。富临阁宴会厅可容纳 200多宾客,以千岛湖本地风味为特色。



      既然到了这里当然是要点鱼,一条鲜活的大鱼7.2斤,38元/斤,一共274元;一鱼3吃,分别做了红烧鱼块、椒盐鱼、鱼头煲。但最好吃就是鱼头煲,还有椒盐鱼条我也很喜欢,就是红烧鱼块做的口味一般了。值得一提的还有他们的假日仙水鸡,非常好吃,不光鸡肉鲜嫩,尤其那汁水很做的特别,口味很好!




     晚餐一共消费869元,包括酒水,人均将近90元,不能算便宜的了。当然在3星级饭店里面吃饭,这个价格也不算过分,而且服务也很不错,这个需要表扬一下的。







    第二天的早餐是酒店免费提供的自助餐,种类不多,而且有的点心是冷的,不过豆花很好吃,不错!




    虽然第2天大雨我们放弃登岛就回去了,但是这次出来吃的还是比较开心的。千岛湖,我以后经将会再来!





本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动