当前位置: 美食首页 > 美食推荐
泉成 发表日期 :2008-06-13
新进食神 点击数 :14566
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

胡椒炖猪肚



        曾经有个伟大的先哲说过:"想抓住女人的心,先抓住女人的胃."这个话估计一直影响着我爸爸于是我爸爸也影响到我.现在男人会做菜的越来越少了,所以会做菜的男人相比起来更加得到女孩子的亲昧,为什么?其实你能为自己心爱的女人做个菜远比整天的甜言蜜语来的实际得多.毕竟嘛实际的行动最能打动女人那颗摇摇欲坠的心!好开始教你们任何征服女人的胃!
       汤:选汤的原因是因为制作简单,就是一些食材加水就可以了.另一个原因是汤最复杂最能演绎出你那颗真挚的心!

       胡椒炖猪肚:先热身下,说一个比较通杀的汤,在中国传统思想中女人属"阴".于是你们会发现女人在冬天的时候身体特别冷,睡觉的时候脚常常是从一开始睡冷到天亮的,如果你和我一样只是个平凡的男人,像高丽参,鹿胎膏这样的东西买不起那么只有用简单实用的方法来处理了。对!就用这个汤来解决,特别是冬天!开始说正经的.
原料:
白胡椒30~50粒,猪肚1个,食盐、料酒、味精各少许。
制作过程:
1. 用淀粉,粗盐将猪肚揉搓数次,冲洗净,放入沸水中煮半小时,捞出置冷水中洗净;
2. 胡椒粒洗净后,放入猪肚内,用线缝口,整个放入炖盅内,注冷开水适量,盖上盅盖,放沸水锅中,隔水炖二小时左右即成可用。
细节:男人们记住,猪肚一定要新鲜,还有就是一定要洗干净,不然丑l了

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动