POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐

九毛九

今年六一,係我踏入职场三周年,同屋企人去江南西九毛九贺贺佢,顺便过节。
平遥牛肉好多人推荐过,果然好正,係煮熟之后冷藏过嘅,好有牛味,入口即化,特别中意透明嗰部分,阿妈话係牛筋。
刀削面就口感一般,仲算有D嚼劲,汤底好味。
所谓嗰猫耳,认真令我失望,就係一粒粒面粉,唔特别,唔值得推荐。
饺子算带嚟惊喜,同东北饺子相比,皮薄馅多,馅嘅味道都唔错。
之前我老细话过呢间嘢价位偏高,今次证实咗了,几旧牛肉,几旧面粉,都接近100大元,唔值啰。
餐厅:九毛九山西老面馆(江南西店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:江南西路上颇有特色的一家东北菜,号称面食制作专家,刀削面、荞麦面都做得很正宗,炒菜的种类也不少,多是家常口味,分量大,价钱也不贵;猫耳朵不错,有点像小面疙瘩,挺有味道的;醋溜土豆丝正点,酸甜清爽,夏天最适合;生意很好,想吃粗粮的时候不妨来这试试,性价比挺高的。
详细地址:广州市海珠区江南西路66号润汇大厦2楼
订座电话:020-34400799 34400719
菜式风味:山西菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:刀削面,猫耳朵,酱牛肉,醋溜土豆丝,饺子,羊杂汤,酱骨架,过油肉,风味羊排,栲栳栳,拉面,手抓羊肉,锅贴,酸菜鱼,牛肉,紫米粥,手撕驴肉,茶香骨,牛肉面,家常烩面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动