当前位置: 美食首页 > 美食推荐
PiPi2008 发表日期 :2008-06-11 餐 厅 名:味千拉面(站华路店)
新星食神二级 点击数 :7261 所在地区:成都 武侯区 桐梓林
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

拉面拉面拉面

不想做饭,又不想吃快餐,又不想吃苍蝇馆子,只好跑去吃拉面,不知不觉发现已经连多吃了N天的拉面了~
发几张照片上来,顺便小评一下市内的拉面馆~
第一个是开到滥市的味千,试过几家了,不是我要砸他家的招牌,实在觉得味道真得不咋样,又贵得要死~~照照片的是高新区那个欧尚里面的味千——

号称新品种的鲍杏菇拉面,名字好听,我就是遭他的名字坑了,搞得我回家后喝水喝的很想把他家做面的那个人拖出来边摇脖子边质问:你们家酱油不要钱所??

还有几次吃的另外的口味,那个猪软骨得还不错~~
但是那天太饿了,等我反应过来要拍照的时候面已经遭我消灭光了~~





餐厅:味千拉面(站华路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:武侯区站华路9号欧尚百货1楼(近宜家)
订座电话:028-85321586
菜式风味:日本料理
适合类型:商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动