当前位置: 美食首页 > 美食推荐
ghy_115 发表日期 :2008-06-11 餐 厅 名:蒙自源过桥米线(北京路
高级食神四级 点击数 :21731 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

蒙自源午餐

果日系公司见到个同事有张CNE既优惠卷(全部货品一件六折,两件五折),实在太吸引了!于是就冒雨中午就走左去五月花果间专卖店选鞋.
本来打算系公司楼下间M记搞掂中午果餐,但去到发觉M记超多人.于是就先坐地铁过去公园前再去稳地方医肚.
其实我地两个平时食太多M记了,早就腻了.所以就去左新大新对面的蒙自源.
之前我系果度试过食过桥米线觉得唔错,所以就同个同事系果度试下.
食完饭,两个人再返商家继续行过..一直行到6点才回家...爽啊

餐厅:蒙自源过桥米线(北京路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境不错,座位之间挺宽敞,坐着很舒服。过桥米线是现场制作的,服务员把米线和各种配菜倒进热汤里,米线爽滑,汤汁鲜美,配菜分量也蛮多,而且米线的品种也很多。还有各式云南菜,味道也不错。价格适中,服务也很热情,逛街逛饿了不妨去吃吃。
详细地址:越秀区北京路332号凯撒城3楼
订座电话:020-83360586
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:状元过桥米线 秀才过桥米线 汽锅鸡 香汁鸡腿肉过桥米线 傣味鸡翅 酸辣过桥米线 肥牛过桥米线

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动