当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sumsum 发表日期 :2008-06-11 餐 厅 名:一品香辣蟹
金牌食神一级 点击数 :8847 所在地区:深圳 罗湖 火车站
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

曾路过无数次的“香辣蟹”


稀客,稀客,海鲜过敏的我,总算尝了一回香辣蟹。

说起这家店,大多数的广州人都不会陌生,因为其坐落于繁华的北京路上,实在是太容易路过的一个地方了。我也不例外,曾经无数次路过门前....

某日与小鱼以及初次见面的cookie姐姐,步入这家80%的广州人都曾经遇见过的“一品香辣蟹”。

水煮鱼那日特价,于是来了一锅,味道还算鲜美。至于香辣蟹和香辣田鸡,老实说,味道的确很香,可是味道很重,重油重盐,不敢多吃。而且不知道是不是时间长了,出品似乎没啥特别之处,有的只是一般的干辣椒的香味。

清炒豆苗是桌上唯一的绿。食物点评至此。

那天的亮点应该是初次见面的Cookie姐姐,呵呵,相识也是缘分。哈,幸会幸会!
餐厅:一品香辣蟹    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:罗湖区东门南路
订座电话:0755-82330842
菜式风味:川菜
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动