当前位置: 美食首页 > 美食推荐

我来了,鲩鱼仔

     哈哈,已经好久未参加POCO的FB活动了.大师级人马都把自己的佳作已经摆上台来了,我这初来报到者,也要弄上一两张来献丑一下,这里的出口够在新鲜,最喜欢吃炸鱼块,鲩鱼粥,萝卜糕,因为当晚我们吃都是招牌菜,总体来说还是OK滴.确实照得不怎么样,但有个学习心就行.嘻,反正一句话食得开心,影得HAPPY~~~~~

餐厅:鲩渔仔(盘福路总店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:盘福路上的一家顺德风味菜馆,地方不大,装修简单自然,有点乡土特色;菜式以传统的顺德菜为主,主要有皖鱼、小菜和点心,鲩鱼腩粥好正点,吃起来绵滑润喉,值得推荐!煎焗鱼腩甘香可口,榄菜蒸鱼、西兰花炒鱼片都不错,很香口,价格都可以接受,适合在休闲的假日携同家人好友共享。
详细地址:广州市越秀区盘福路102号
订座电话:020-83553975
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:生抽煎焗鲩鱼头,煎萝卜糕,咸酸,清蒸鲩鱼,茄子焗鱼肠,凉拌鱼皮,春卷,天麻炖鱼头,生炒芥兰,煎饺,鲩鱼粥,榄角炆鱼腩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动