当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2008-06-10
金牌食神五级 点击数 :53950
加为好友 发悄悄话 投票数 :9

清新地中海——泛纳宾地中海虾味餐厅 上

类繁多的Tapas、华丽的斗牛、哀伤热烈的弗拉明戈、像卡门一样的吉卜赛女郎、伊比利亚火腿、高迪的建筑,这些都是这个充满地中海风情的国度——西班牙给我的印象。在西班牙,没有一个人是不爱聊天和对美食无动于衷的,街边上开了不计其数的Tapas吧,为的是走到哪里都能停下来喝口酒吃点冷菜聊一聊。这是一个在味觉上从来不会亏待自己的民族。

于天山“长房国际广场”的“泛纳宾地中海虾味餐厅”将西班牙这一地中海风情之国带入我们的视野,拥有室内室外座位的泛纳宾,充满很鲜明的地中海风格。室外座位用刷上蓝漆的木围栏、粱柱分隔成了一个小花园,脚踏原木铺就的地板;头顶悬挂着仿真的葱翠吊兰;身边绽放着鲜艳的花朵。在彩色玻璃镶拼的挂灯下用餐,顿觉舒适和谐还带点小小的浪漫。

内的空间用圆拱过渡,深木色桌椅、蓝色镂空木门、白墙上的蓝色瓷砖,用马赛克拼贴的墙面依然是很典型的高迪特征。大面积的蓝与白牵引着视觉与思绪畅游,一派地中海式的设计。悬空的水晶灯、美人鱼造型的彩绘壁灯和极具设计感的白色顶灯,在整个空间中散射炫目光彩。餐厅的吧台设计也沉浸在一片蓝色海洋之中,花卉点缀其间,引入自然气息。店堂里可以看到,穿着蓝色T-shirt头戴宽边帽的服务生们忙碌的身影。

 

下帖:清新地中海——泛纳宾地中海虾味餐厅 下

http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=680246&temp=2546#photo_img_list

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动