当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-06-08
金牌食神五级 点击数 :131401
加为好友 发悄悄话 投票数 :15

广州富力丽思卡尔顿酒店FOODS餐厅的腐败

据某人的强力推荐,还有一些介绍,当然还有我师傅的关系,今天我和猴子姐姐决定一起疯狂奢侈一回。下班后我们便搭乘地铁转的士来到了我梦寐以求的富力丽思卡尔顿酒店,据说这间酒店是超五星的,是广州最奢华的一间酒店!一下的士我就被高耸的现代化的酒店楼房吸引住了,好高的楼啊,最顶端的狮子标志真的超帅。
进酒店,门口有二个门侍给我们开门(据说以前有4个的,现在怎么缩水了?)进入大厅的第一感觉就是面积很小,感觉它并不是像一般的星级酒店那样拥有超大的大堂,虽然小,但特别有家的感觉,布置的非常温馨,欧洲试的设计,略显高贵奢华。据说大堂小是这间酒店的一大特色!?
我们这次的目的地是位于酒店一楼右边的一间名叫FOODS的餐厅。餐厅经营早、午、晚的自助餐,我们今天选择了最贵的晚餐自助餐。每位288元,再加15%的服务费,也就是一位331元。(超放血啊,不过值!)
厨房是这间餐厅的最大特色,它拥有6个开放式的厨房,甜品,热菜,冷菜,海鲜,中餐都分的很细,大多都是你即点即做,而且还可以看到帅气的厨师们是如何为你做出一道美味可口的菜,令顾客和厨师有一种互动,这样令味觉和视觉都可以大饱眼福。(我的师傅今天竟然休息,不然就可以品尝到师傅亲手为我做的美食啦~~~)
下面就发PP

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动