当前位置: 美食首页 > 美食推荐
slina 发表日期 :2008-06-06
新星食神二级 点击数 :7622
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

下午茶的好去处

  CBD以高楼林立著称,在这地方想找块草坪就跟中午去SEVEN-ELEVEN买午餐一样------难!更别说找一块大草破了。世贸天阶东边的新城国际高楼林立,哪想到,走进去别有洞天,硕大的绿草坪让人眼前一亮。这就是我向大家介绍的下午茶的好去处:Petettan咖啡

  下午透过清澈的玻璃窗往外望去,满眼都是绿色,让人心情大好。虽然,这里离人声鼎沸的世贸天阶仅仅一步之遥,却把嘈杂的声音完全隔离。下午三、四点钟的时候,逃离办公室来这儿吃块精致的蛋糕,望着CBD里的大草原发会儿呆,实在是个惬意的事。

  这家店不光景色好,东西也超赞!面包都是当天制作,新鲜出炉的面包都清清楚楚地写在黑板上。

  起酥面包是这家的强项,口感非常酥脆。

  这里还经营意大利简餐,厨师是一个在意大利学习的日本人,做的东西很精致。价格也很公道,二十八元自选三种意式菜配一碗饭。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动