当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2008-06-04 餐 厅 名:六本木
金牌食神五级 点击数 :27835 所在地区:北京市 东城
加为好友 发悄悄话 投票数 :57 看看附近其他推荐餐厅

三台机子一餐饭

上周约了晓丽吃饭,结果因突如其来的眩晕无奈爽约,记忆中这已不是第一次,难道命理相冲??咔咔,即便如此又何妨,人生难得“一只鸡”(一知己),其实很感谢上苍送给我这个朋友!

今天她带了新买的相机过来,PANASONIC SMC-LX2,我妈用SONY-V1,我则继续钟情于我的CANON 400D,三个女人——三台机子对着一桌的菜S命的照!真喜欢这样的餐厅,怎么照都没人管,好,实在是好!只可惜光线不足,将ISO调得很高,所以画面质量颇为粗糙。

三个女人一台戏、三台机子一餐饭,嘿嘿,一次性“完转”三台机子,真爽!

菜的味道还不错,很喜欢那个炒面烧饼(可结果竟然只有这个剩了一块),炒饭也不错(可惜红米少了点),最棒的还属三文鱼头,烧的火候刚刚好,鱼肉入口即化,嫩而多汁,很有质感,实在是好、好、好!

俺很有准备:吃遍五月花!

Total212元,朋友用特殊方式打了折:192

餐厅:六本木    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东城区东直门内大街177号
订座电话:010-64011797
菜式风味:韩国菜
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动