当前位置: 美食首页 > 美食推荐
冰莲 发表日期 :2008-06-03
新星食神四级 点击数 :22746
加为好友 发悄悄话 投票数 :21

漪园自助

杭州是个梦一样的城市,西子宾馆是一个曾经让我无限向往的地方,漪园是西子较情调的酒店内咖啡店。

他说了好多次要带我来这里吃饭,因为雷锋塔下,因为西湖旁边。因为鸟语花香~满目青翠的美丽。亲爱的,谢谢你~谢谢你的宠爱,今天我们来了......进入店堂~里面很大,感觉很舒服。坐在窗边,落地玻璃外面有一颗姿态优美的古树。很美!非常喜欢自助的氛围。很放松,很精致。一杯果汁,凉意沁人。浮世繁华,尽皆可抛。

这里正在举办海鲜美食节,海鲜:花蟹,生蚝,扇贝,富贵虾,基尾虾......金枪鱼,三文鱼刺身,各种寿司.....蛋糕:提拉米苏,水果派,CHEESE蛋糕.....冷菜热菜各有不下10余种,还有现烤的鸭子。小吃:小笼包,批萨,馄饨,各种面和米粉,糯米糕......水果:西瓜,菠萝,香蕉 ,哈密瓜,圣女果.......海鲜的调料有5种。海鲜、牛扒、中式菜、水果甜品品种齐全,看得令人垂涎。马上进入状态......生食区的三文鱼挺新鲜的,而且切的挺大块的,吃起来很爽~旁边是寿司手卷,味道也不错,海鲜区的蟹腿和富贵虾很好吃,葱烤鲅鱼很香。话梅鸭舌很正点。我是属于正宗的眼睛大,肚子小,看看就饱的那种。战斗力不强,没要提拉米苏,基本没要甜品,点心。但也觉得不知不觉中~吃了好多......坐在靠窗户的位置上,静静的呆上二个小时真的很舒服啊.....

吃完饭,在湖边慢慢走走,烟雨空濛,湖水潺潺,鸟语花香。
如此低柔,那般梦幻......那是另一重天。

转过头,是湖畔的灯红酒绿,那个地方叫做红尘......

********************************************************************

系裙腰·惜霜蟾照夜云天   (宋)张先
惜霜蟾照夜云天。朦胧影、画勾阑。人情纵似长情月,算一年年。又能得、几番圆。
欲寄西江题叶字,流不到、五亭前。东池始有荷新绿,尚小如钱。问何日藕、几时莲。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动