当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Adonis 发表日期 :2008-06-03
新进食神 点击数 :5729
加为好友 发悄悄话 投票数 :1

冰源餐厅

冰源餐厅,酒店标志性的餐厅,以“水”为主题,有着水的清澈与明亮。精选餐厅提供纯正的海鲜、高档的红酒。餐厅独居一处,离开酒店主要建筑而自成一派,是最佳的用餐之处。餐厅的设计别具一格,透明的玻璃地板建在鲤鱼池上,精致的水族箱居于中央,高至天花板的鱼缸放在中央,私人用餐区置于玻璃和潺潺流水的环绕之中。
在到达后,可先在餐厅的冰吧(Ice Bar)品尝一两杯餐前酒、葡萄酒、鸡尾酒或是日本清酒、绍酒、特制调酒都一应俱全。精致的小点必不可缺,抿一小口缤纷的鸡尾酒,抬头处便可见动人的海景。点餐后,客人将到主要用餐区,进一步享受用餐的乐趣:在玻璃与水的环绕中,于亮丽、灵动间享受美食,感触生活。在客人享受美餐的同时还享受着视觉上愉快体验。或是一段无伴奏舞蹈,或是一出生动的变脸,或是一幅人体绘画,都将带给你惊喜。远处的海景,近处的舞蹈,两者遥相呼应,美食的概念不再只由味觉来评判。视觉上的愉悦,味觉上的欣喜,便是冰源餐厅带给宾客的全新体验。

上一篇:炒葱辣鸡

下一篇:表叔茶餐廳 早餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动