当前位置: 美食首页 > 美食推荐
oO乖乖宝贝Oo 发表日期 :2008-06-03
新进食神 点击数 :5158
加为好友 发悄悄话 投票数 :7

★№→秘制酸辣猪手 ......................★(Luna推



喜欢美食de朋友门注意了今天Luna又推荐了一道可口美味的菜肴~!希望大家喜欢哦~!(*^_^*)



☆原料:猪手600g    

☆辅料:生菜100g

☆调料:A、姜葱3g、香辛料2g、盐3g、鸡粉5g、高汤300gB、西红柿酸汤100g、糟辣椒(或泡椒粒)50g、鸡汤100g、木姜子油2g、盐、鸡粉、红油或泡椒油10g.



☆制作方法:将猪手斩成小件放入A中煮至软糯后取出备用;

将猪手放入B(汤料要去渣)中烧至入味取出放入用生菜打底的玻璃盘内;锅内酸汤加红

油、大火勾芡后淋入玻璃盘内即可~!



☆变菜思路参考(随意改变一下,就增添很多的花样,LUNA在这里提醒大家,菜式搭配要讲究营养,不可乱搭配哦~!):

原料改变:猪手变成白菜心、肉皮、猪蹄膀、猪脸、萝卜丝、粉丝等;

容器改变:用煲仔做成煲仔菜,用锅仔不勾欠或勾薄欠,汤汁加宽可做成锅仔菜或火锅;调料改变:可不加木姜油、红油可变为鸡油、鸡汤可根据主料变为牛肉汤或牛尾汤等.

  

                

                      ☆(猪手好处多多...是美容护服之首选~!)☆
 



№→本人很喜欢吃猪手 ,爱美丽的MM门不防试试~!!!☆☆☆☆☆☆



本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动