当前位置: 美食首页 > 美食推荐

膳6度韩式食法

      昨天上午才让POCO美食导航旗舰kathy靓妈 表扬了一番,可晚上去吃的时侯,竞然犯了一个大错误——忘了要回带有菜谱的电脑结算单,唉,没法,拍了就要上呀,下次接受教训吧。
      每个儿童节,我都要忙,今年不忙了,带上小朋友,到海珠广场缤缤广场二楼的膳6度吃了头一回韩式“快餐”,味道就不适合我,但小朋友很高兴,价钱也极布衣化,三口才135元,而且,每满50元就送一杯冰红茶,当然,此冰红茶不及彼冰红茶,连小孩都不问津,可见所送的弊端了。
餐厅:膳6度(海珠广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品韩国菜,主打石窝饭和水果类饮品,味道不过不失,主要是价格实惠,不过环境很嘈杂,服务也一般,逛街逛累了贪图就脚的时候可以来试下。
详细地址:越秀区起义路1号海印缤缤广场2楼
订座电话:22122213
菜式风味:韩国菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动