当前位置: 美食首页 > 美食推荐
赵巷(刘炽棠) 发表日期 :2008-05-30
金牌食神一级 点击数 :54577
加为好友 发悄悄话 投票数 :77

烧蚝仔店的晚餐

      前晚碰巧了,吴锦静和冷秋过来办公室,一场大雨,令大家都异口同声地说食晚饭,地处宝岗大道南的办公室,客家王、食为天、竹溪、煲煲好......几乎每天都在吃,有千篇一律的感觉,而且,胃口也提不上来。冷秋提议去食蚝,倒也新鲜,便去一试。
      这是一间很不起眼的大排档式的“饭店”,除了几台柜式空调,几乎没什么装修可言,壁上挂着XXX人士在品蚝的宣传画,几幅菜谱的大喷画悬在当空,有几分的公社气息。
      我们点了白切莲藕(例)、湛江白切鸡(半只)、烧金边蚝(打半)、清烧蚝(半打)、黄金烧汁蚝(例),啤酒等等,一共186元。
      这店最出名的烧金边蚝,一打要50元,但我们觉得,和其他的蚝无论食法、味道根本没什么区别,只是稍为大了那么一丁点而已;其实我最称道的是白切莲藕,尽管卖相不咋的,但味道真的与众不同。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动