当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小妮妮 发表日期 :2008-05-29
新进食神 点击数 :5881
加为好友 发悄悄话 投票数 :1

当蜜蜂遇到带刺的月季花

公司是实在没有人性,星期天也不放过我,早知道就还是在家闭门造车了,以前还有时间喝喝早茶,现在早上时间全耗在地铁上了,好不容易熬到周末,还非得要加班,大热天的,还得找个地方吃饭,人家食堂都不上班,真是!看看建外这一片,没有一块是我的,哪怕一片草也行,所以我就更加来气了!

谁知此时有只蜜蜂就来采蜜了,我吧!肯定不是玫瑰花,顶多是朵月季花,而且花肯定特小,全是刺,所以呢!瞅着吧!

Cathy,我看你今天特别忙啊,老板都给你什么活了啊,你怎么那么忙啊!

老板给我啥就干啥呗,也没得选,哪像你们啊,技术人才啊!

老板今天下午是不是要出去啊!

对,他要去见客户。

你脸色怎么不好啊,说话也有气无力的,我中午请你吃饭吧!

马上我就精神来了,请我吃饭是吧,好呀!那就吃品奇吧!我觊觎很久了一直只有机会吃点商务套餐啥!那就吃点别的吧!

到店里一看,气氛正好,虽然是中午,可能星期天人还挺少的,丫还冒出一句,这气氛挺适合,情侣约会的。

我的胃酸都快吐出来了。

我们就点了新品的披萨,鲜橘跳虾披萨,然后还来个自助沙拉,鸡翅,蒜香面包,培根面,再就是喝的咯,那就芒果冰沙吧!

我没喘气一路点下来,后来觉得会不会动机太明显了啊,那也没辙,采蜜可是很辛苦的哦!

丫脸色变白了,支支吾吾,点了一杯白开水,还是不用钱的。

最后餐品上齐,丫居然没心思跟我说话了,一个劲吃,我心里暗笑,你再怎么吃,这心里还是得滴血的,hoho

最后他是再也吃不下了,我就说一句,看看我挑的地方还是很不错的吧!你说呢!

是,Cathy,你经常在这吃啊。

对啊,有人请客,我们就上这来吃,这里的意面和小吃是很正的,是吧!

丫这下无语了!

最后结账时候,脸是彻底白了,总算知道采花的代价了,这可只是基础哦,月季花还没扎人呢!

不过说实话,品奇确实挺适合情侣约会的,只要是对的人。

我还得把漂亮的照片放上去,丫就彻底死心了。

上一篇:惬意的疯狂一把~

下一篇:放题II

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动