POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2008-05-29 餐 厅 名:蚝友汇
金牌食神二级 点击数 :30465 所在地区:北京市
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

逛胡同逛出的烤蚝小店『蚝友汇』

 


周末天气好的让我觉得呆在家里简直是一种罪过,必须要拉上个朋友出去走走才对得起这太阳、这空气、这微风,约了个姑娘就出门了。晃悠了一下午姑娘说话了,非要吃烤生蚝,东四那家店不预定是吃不到的,幸亏我脑子还算够使的想起来好几个月前去的一家叫蚝友汇的烤蚝店。过去之后小店已经有几桌客人了,好点的座位都被占,只能在墙角委屈一下了。这整整一面墙都是用各种各样的图杂乱无章的拼贴出来的,一眼望去眼花缭乱,但仔细看看有不少图还都挺养眼。


 


和上次来时比,店面大了一点,好像把之前的冷菜间给打通腾出来了。整体感觉也干净了不少,至少有个可以洗手的地方了。小店里的音乐还是一如既往地好听,都是我喜欢的驰放曲子。服务员也比以前的那两个小伙子帅了不少,至少看着很机灵,很会招呼客人。


 


随便点了些东西,味道确实没有变糟糕,好吃,最关键的是姑娘吃满意了,呵呵。


 


地址:安定门桥南第2个红绿灯右转的车辇店胡同里(国子监对面的胡同也就是河北饭店所在的胡同里30路北)


地标:河北饭店


 


乘车路线:地铁、104108113、路安定门站下(地铁走西北出口)沿路西往南走,国子监对面的胡同内30右手边。


 


开车路线:安定门桥往南第2个红绿灯的路口右转至车辇店胡同,车可停在口内60的河北饭店院内的停车场里。


 


 


烤蘑菇 3/串:很好吃,蘑菇的原味混合着一些香辣的味道,口感很肉头,咀嚼感很强,像在吃肉:)只是有些地方盐撒得不是很均匀,推荐。


 


鸡翅 4/串:要的微辣的,没有什么强烈的感觉,和一般的鸡翅没太大区别,味道尚可。


 


烤扇贝 36/半打:价钱有点高,烤得有些略嫩了,我喜欢老点的,因为怕不熟闹肚子。味道很好吃,蒜茸并没有抢了扇贝的鲜,不赖。


 


烤生蚝 36/半打:招牌菜,也要的蒜茸味的,壳里面的蚝肉像个白白的大胖子唑唑实实的坐在中央,蒜茸配上红绿椒的点缀还有点好看。吃起来挺鲜的。


 


骨肉相连 3/串:这个可以当主食吃了,肉有些微甜很好吃。


 


豆皮卷 3/串:里面裹的是香菜和一些青椒感觉,表皮上刷得酱非常够味,好吃。


 


鱿鱼头 5/盘:这就是吃着玩的东西,要想吃还是应该要烤鱿鱼。


 


羊肉串、鸡胗、鸡心:味道都还可以。

餐厅:蚝友汇    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9
详细地址:北京市安定门桥南第2个红绿灯右转的车辇店胡同里(国子监对面的胡同也就是河北饭店所在的胡同里30米路北)
订座电话:13381107866
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:烧烤

上一篇:天地间素菜

下一篇:花果餐厅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动