当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lullaby 发表日期 :2008-05-27 餐 厅 名:流金岁月
新星食神五级 点击数 :22663 所在地区:重庆市 渝中
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

在流金岁月体验旧上海风情

全家人来到建设六马路的流金岁月,来领略一下旧上海的风情,也来试试上海菜是否如传说中的甜糯~
流金岁月的店面不是很大,不过装修得很精致,一桌一椅都透出怀旧的气息,尤其是坐落在中央区域的留声机,让人仿佛回到了歌舞升平的二三十年代。
我们点了五个菜:
香槽虾~实际上就系醉虾~用花雕酒腌制,吃下去挺有酒味,虾是用基围虾,挺爽口的,不过虾味一般.
香槽带鱼~也是用花雕酒浸制的,挺入味,不过鱼肉比较粗糙~.
招牌响油蟮~也就是很出名的蟮糊,将黄鳝拆肉后爆炒,应该加入很多生粉水做成糊状~我们都不太接受这种甜腻的味道,而且放久了不吃就会有腥味~
芋艿煲~味道非常清淡,有些芋艿很香糯,有些却很生水。
还有上海著名的生煎包~吃的时候舔白醋吃,包皮做得挺滑,不过中间的猪肉馅没什么味,也没有鲜味


餐厅:流金岁月    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:渝中区解放碑附近步行街支路茶室
订座电话:
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动