当前位置: 美食首页 > 美食推荐
西西 发表日期 :2008-05-26 餐 厅 名:品奇乐
新星食神一级 点击数 :5647 所在地区:北京市 朝阳 国贸
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

夏天来了,咱们吃冰咯!

夏天真的来咯,虽然北京是先刮了两天沙子才放过咱们,可还是按捺不住了,翻出短的不能再短裙子,彻底清凉一番,虽然拂面的是夹着沙子的风,可也不计较了。


几个小丫头一起约出来,一起去淘点好看的漂亮衣服,然后再找个地方吃冰啦!


西单被我们翻了个底朝天了,虽然有些只能看看然后狠狠咽口口水,发誓两年之类一定买个LV,目标啊!


吃的地方我们倒是不会那么累去换新的,永远不变的节目,时代广场的品奇,吃完直接地铁回家!要不然是下午茶,要不然晚饭,我们可是忠实的顾客啊!


可能看着中友的东西咽口水太多,还有天气实在有点热,所以谁都嚷着要吃冰,买根冰棍,实在有失淑女风范啊!所以决定奢侈一回,因为我们通常都拒绝不了品奇各种各样的小吃诱惑啊!


一窝蜂进到店里,空调风迎面吹来,真是太舒服了啊!


七嘴八舌可算是把餐点了,都是白吃不腻的各种小吃和甜品,当然还有夏天消暑的佳品冰啊!


漂亮的照片就给大家看着咽咽口水吧!


选美比赛,现在开始啊!依次登场的是:冰卡布奇诺,水果优格,芒果沙冰,


香橙激爽…….


再加上各色诱人小吃,隆重登场……..

餐厅:品奇乐    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:朝阳区东三环中路39号建外SOHO14号楼1469商铺
订座电话:010-58695689
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:咖喱菜花

下一篇:金堂白玉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动