当前位置: 美食首页 > 美食推荐
发表日期 :2008-05-25 相关餐厅:随和家宴堂(已结业)
金牌食神五级 点击数 :12558 所在地区:成都 青羊 青羊宫
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

地震后,平常的晚饭是幸福的另一种诠释

自5。12地震以来的这10多天里,看了太多让人掉泪的画面
感受到全国人民的上下齐心
在激动、伤感以及初次体验大地震的复杂心情下,过了10余天
今天
家里人难得聚在一块吃一餐平静的晚饭
平常周末总是有极多的事情要处理,家里人很难在一块吃个饭
想着都那么熟了,以后多得机会吃饭,所以一直很少体会长辈想见我的苦心
地震后给我最大 的触动,就是家人平安真好,能安静的吃一顿饭真好
晚餐的菜自然是我家的超级大厨掌勺
鸡丝做的京酱肉丝、寓意四季平安的清炒四季豆还有土豆黄瓜烧鳝鱼和高汤煮的各类菌子
一边吃饭一边和家人闲聊,大难过后的平静时光让人感觉特别幸福!

餐厅:随和家宴堂(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:新派川菜馆,出品属于新派川菜,味道蛮不错,卖相也精致,价格虽小贵,但性价比颇高。环境好,厅堂很大,装修也有档次,包间的设计也非常合理,既可以几个包间连通,也可以单独使用。特别适合附近的人招待亲戚朋友或者单位团年聚餐。
详细地址:成都市一环路西一段13号(青羊宫旁)
订座电话:028-87786338
菜式风味:粤菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动