当前位置: 美食首页 > 美食推荐
香茉儿 发表日期 :2008-05-24 餐 厅 名:芝仕堡意粉餐厅(岗顶)
高级食神二级 点击数 :16865 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

出粮后的第一餐,芝仕堡

     Dear father终于出粮给我啦~~虽然他唔知我上个月早早用晒,剩抵少少终于挨出头咯~But系我开心的同时,草同志忽然系Q度讲“我晤见佐五文啊!”,我愕然……“五文……你饮支水都唔止条数啦……”,她哭诉“是~~平时就是~~但是我就剩抵十五文晤见佐五文就好大件事啦~!”我点汗一桶桶甘涌落来……“OK……我救济你咯……听日救济埋你一餐饭添好无?”刹那间QQ果边点爱心爆发性的涌埋过来……连签名都改埋……呢条友似乎仲落魄过四川难民啵……本来想住去东站果边试下新口味,为佐方便草同志,甘就近芝仕堡啦~反正我都想试下。
     我拿佐焗椰汁薯茸海鲜通粉和南瓜忌廉汤
     草同志拿佐猪扒套餐
     结局是……草同志的匙匙时不时系我盘里面出现……

餐厅:芝仕堡意粉餐厅(岗顶)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:芝仕堡意粉餐厅源自童心路较有名气的珍珍意粉屋,属于意大利风味餐厅。店里采用鲜艳的红色作为主调,配以经典的黑木板修饰,现代时尚,显示出西方简约风格。不但是在天河逛完电脑城、天河城的歇脚好去处,更是三五知己聚集一堂聊天畅谈的好选择。洋逸着浓香芝士味的芝仕堡意粉餐厅最具特色的:用料纯正的芝士和正宗的意大利芝士烘焗而成。店里有百余款焗意粉、焗通心粉、焗饭和小食甜品等菜色,做法以芝士烘焗为主。
详细地址:天河区天河路596号(岗顶)百脑汇大厦6楼
订座电话:020-2203 5020
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:意大利烘焗,西式汤,各款焗意粉,忌廉汤,扒类,其他意大利芝仕烘焗

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动