当前位置: 美食首页 > 美食推荐
旭旭 发表日期 :2008-05-24 餐 厅 名:仙踪林
金牌食神四级 点击数 :49720 所在地区:北京市 东城 王府井/东单
加为好友 发悄悄话 投票数 :75 看看附近其他推荐餐厅

偶尔的仙踪林


    说起仙踪林,只能把这个店归类为常经过但不常进入的一个地方,似乎一直以来在我的既定印象中,提到这个名字,脑海中就浮现出一片嘈杂的画面,连就在家里对面的店开到现在为止,我去的次数都能屈指可数,不过还好的是,海印广场这个店似乎光顾的人并不多,当然,因为我不是常常去,最中肯的说法只能是我每次去的时候人都不多,所以总体来说到也称的上安静,蛮适合聊天的,有时候反而是服务生有点过于放松的在嬉笑怒骂,不过这也可以理解,毕竟有很长一段时间他们的人数是比顾客的人数占优势的。其它的也没什么好需要多说的了,很多人肯定比我还熟悉这里的吧。吃够188元然后送了张VIP卡,翻到背面一看,除了有截止日期外还限定了使用地点,看来,我也只能被局限在家对面的这个分店里了。

    环境还好,灯光还好,出品还好,服务还好,价格还好,反正,就是个还好到泛滥的地方罢了。

    每次发生什么事,人们总是喜欢找个理由使之合理化,生命中总是会有过多的巧合,然后这些巧合被过多的用来使一些稀松平常的事变得匪夷所思,或许只有得到一个心中早已预设的答案,人类才会感觉到一丝安慰吧。

餐厅:仙踪林    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东城区东单北大街69号
订座电话:010-65277896
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动