当前位置: 美食首页 > 美食推荐
9394 发表日期 :2008-05-23 餐 厅 名:中国大酒店四季厅
高级食神二级 点击数 :18888 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

中国大酒店 四季厅

归清幽淡雅自在意



浅黄和浅绿给四季厅铺上淡淡的清雅,一盆茂盛但不喧宾夺主的玉兰花更是强化了这一意像。大厅入口两处各占据着茶室和酒吧,古朴幽雅的茶室诠释典雅品格,新潮时尚的酒吧散发现代气息,对比强烈却相互平衡。色调艳丽的墙身和线条抽象的山水画及凤凰争艳瓷画暗添富贵气派,高雅简洁的地毯配衬柔软的沙发,在丝毫不见突兀的金壁辉煌中凸显清新明快。鲍参燕翅固然是四季厅拿手的尊贵路线,却也不乏原汁原味、粗菜精做的地道家乡菜,既精致又不乏温情,而健康养生内涵的菜谱更是师傅们着力体现的粤菜精粹,诸如以花、茶及各类药材入宴,依据季节时令的变化温暖食客的身体和心灵。(感谢箫笑笑的文字)

餐厅:中国大酒店四季厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区流花路中国大酒店内
订座电话:86666888转
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鲜虾云吞面 冻蟹 烧鹅 四季虾饺皇 鲍汁瑶柱牛肉球 三文鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动