×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
香水 发表日期 :2007-09-11 餐 厅 名:日昌餐厅(文慧桥店)
新进食神 点击数 :9572 所在地区:北京市 西城 西直门/动物园
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:日昌港式餐厅 (北海店)

日昌餐厅的照片回顾

嗯,从来没吃过广东菜,这次跟大学感受了一把,自己不是单反机,拿出来很扭捏,在大家拍完的情况下才拍,其实不免有一个角度的,凑合看吧!!!
感谢星汉组织的活动,其间还有群友进述菜的配料,我喜欢美食,嘻!!
餐厅:日昌餐厅(文慧桥店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在京城很有名气的茶餐厅,分店也颇多,现在很火的一间店。粤式菜品做得颇出色,这里的煲仔饭很出名,分量大,味道足,中午在那里吃工作餐的话,点特价的例汤很合适,很便宜。总体价钱也算实惠,环境不错,但人太多所以有些吵,适合朋友聚餐。
详细地址:西城区西直门北大街32号枫蓝国际购物中心2楼
订座电话:010-82213311 82213312
菜式风味:茶餐厅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:煲仔饭、纸包鸡、水果捞、烧鹅、生嗜猪肝、厨师沙拉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动