POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
冰色 发表日期 :2007-08-02 餐 厅 名:炳胜(五凤店)
新星食神五级 点击数 :52138 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :27 看看附近其他推荐餐厅

食尚广州--之一遭遇炳胜

尚广州


 


 


7月的广州,38度的高温还是不能让我退缩寻找美食的道路,广州饮食特辑驾到~~~~~~~~~~~~~~~~~~


第一站:遭遇炳胜


传说中永远有人等位的炳胜,吃的是顺德菜,顺德菜是广州菜系中的佼佼者,精细,美味,做法特别,大力推荐,去广州必吃店之一~~~~~~~~


真是很开心,遇到了Athena,一位超级漂亮、超级聪明、超级可爱的小女生。对美食又非常有研究,所推介的美食又非常合我的口味,而且用餐几乎不浪费,每次都是满载而归,大幸大幸呀。看看第8图,一个心型耶!!





结束语:炳胜还有很多的招牌菜,譬如肥婆叉烧,猪肚之类的太多太多了,都是用简单的材料确做出与众不同的味道,这也是顺德菜的特点. 真是名不虚传.下次有机会一定去试其他的招牌菜,


    



图:Jacky   文:Athena 


 


 吃饱喝足,预告下次主题:热情生蚝


     


餐厅:炳胜(五凤店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州老牌的粤菜馆的分店,无论茶市还是饭市的出品都是地道的粤菜,人气自然非常旺,海鲜及鱼生都比较出名,非常新鲜,香嫩爽口;脆皮叉烧是炳胜的招牌菜,外皮酥脆,内里嫩滑,油而不腻;服务态度很好,环境感觉不够宽敞,因为人多,所以坐大堂就稍微有点挤,但性价比高,生意十分火爆;如不太计较环境,还是非常适合家庭聚会或朋友聚餐的,不过注意提前订位。
详细地址:海珠区江南大道438号五凤酒店1-4楼
订座电话:020-84472844 /8424461
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:特色招牌和味猪手,冷水猪肚,豉油皇鹅肠,脆皮叉烧,秘制黑叉烧,首创灌汤烧鹅,姜豉汁焗珊瑚鱼,水鬼重豆腐宴等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动