×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
拍着 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:痴心不改(新源里16号)
新进食神 点击数 :9362 所在地区:北京市 朝阳
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:痴心不改三美鉴赏活动

痴心不改 美女美食精华浓缩篇

2007年3月18日,又是一个阴霾的北京下午,天空不时滴下几颗雨珠。步行穿过静谧的三里屯东六街,与挺拔的战士擦肩而过,扬头看看Capital Mansion,痴心不改就在前方。见到了光头陆地、喝高了的海,两位靓丽的模特,还有一拨拍和吃都不含糊的朋友。与曹掌勺合了影、讨教了“闭月羞花”秘籍,吃干净了没顾上拍的回锅肉米粉。
餐厅:痴心不改(新源里16号)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:湘菜做得算正宗,出品精致,盘盘碗碗都挺漂亮。冲名字点的痴心不改,汤汁浓郁,有些鲍汁的感觉;吉祥小千岁就是手撕小甲鱼,昂首挺胸地趴在盘上,乍看真有些吓人;婆婆猪手吃口很烂,也相当辣。价格不算太贵,要是再赶上优惠就更合适了。环境真不错,装修得好有情调,酒红色的沙发很舒服,是约会的好地方。
POCO卡折扣:9
详细地址:北京市朝阳区新源里16号世方豪庭大堂二层
订座电话:010-84531033/44
菜式风味:湘菜
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:湘粤正味

上一篇:狗肉穿肠过(一)

下一篇:又南沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动