POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cat仔 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:仙踪林
金牌食神二级 点击数 :17830 所在地区:北京市 东城 王府井/东单
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅

望图止渴不如亲临品尝

早在仙踪林在广州刚落脚时,当时还在读书的我就已经迫不及待地到那儿品尝它特有的珍珠奶茶:喝着冰冻的奶茶,嚼着衣韧的珍珠,好不得意!此后,更是一发不可收拾,只要有空都会到那儿荡荡秋千,喝上我至爱的茉香珍珠.不过怀了小孩后,行动受到了限制,后来工作忙得不可开交,所以好久好久没光顾,直到上星期看到SOSO的帖,口水流了一地.这不,一放假我就约了好友到此一聚,调侃调侃,顺便来品尝我久违的茉香珍珠奶茶,还有那招牌炸豆腐.
还是那种淡淡的茉香,还是那种很有"赵"头的感觉,还是那种外脆内软的佳品.
为了能在商场上继续经营,仙踪林还推出了不少小食品种,这次我们挑了花枝丸.这个小食绝对值得推荐,12元6颗,价钱适中,不过每个丸子里都有墨鱼粒,不象外面的SO-CALLED墨鱼丸,只有粉团,一点墨鱼都没有.
最后埋单时朋友讨出一张仙踪林的VIP卡,我讨出POCO美食卡,在收银处详细咨询了哪个卡打折低,被告知折扣一样,都是九折后,我用了POCO卡打折,也让它派派用场~~呵呵 .......原来用POCO卡打折的感觉是那么好!赞!!!
餐厅:仙踪林    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东城区东单北大街69号
订座电话:010-65277896
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动