×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
宁静的海 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:类似渔(团结湖)
金牌食神一级 点击数 :30390 所在地区:北京市 朝阳 朝阳公园/团结湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :43 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:类似渔三美鉴赏活动

丫头家宴

丫头是类似渔、围炉夜话、酷虾逸族的老板,看到她的店都很有特色,我一直想发掘她的灵感出处,答案终于被我找到了,就是她的小屋。山不在高,水不在深,屋不在大,要的就是个文化氛围。她又上路为事业打拼去了,希望她能一切顺利。
餐厅:类似渔(团结湖)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅的名字很有特色,地方不好找。前庭不大,地下养着鱼儿,样式简单的桌椅;后面别有洞天,包厢和纱幔轻围的榻,环境很有气氛与情调,情侣或朋友聚会的好地方。出品主要是湖南乡土菜及创意湘菜,菜名有个性,菜价不菲,味道普遍不错,值得尝试。
POCO卡折扣:9
详细地址:北京市朝阳区团结湖北三条
订座电话:010-8596 3599
菜式风味:湘菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:非常好
人均消费:
推荐菜式:八喜富贵鱼 小炒肉二代 佛手茄子 跺椒鱼头 味厨大拌菜 锅贴 干锅土豆

上一篇:小雨生日FB

下一篇:Yummy yummy@侏古力

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动