×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:吾米粥海鲜火锅(愚园店)
金牌食神四级 点击数 :27180 所在地区:上海市 静安 静安寺
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

吾米粥-海鲜火锅

昨天八点去的随便找个店,前天6楼的"pankoo",就5楼的"吾米粥",明天呢?
可能4楼的什么烧烤? 呵呵,开玩笑....其实粥(里面没有米)汤做锅底也8稀奇了,上面还漂浮了N颗枸杞子,我不高兴动脑,就随便点了248元的套餐,怎么英语叫double games呢? 哈哈哈~ 下面的名字还有什么sex and city,还挺会跟"欲望都市"的风.总体一个海鲜拼盘,从贝壳类到午餐肉还有鱼丸什么的,挨个按menu上面的秩序扔下去涮,味道满清淡的,不过吃好2个小时以后我又饿了.还包括牛舌一份,没去过就去图个新鲜.里面的2个饮料点套餐可以免费畅饮料,我点了马蹄爽,8错.
餐厅:吾米粥海鲜火锅(愚园店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区愚园路138号(近华山路)
订座电话:021-62582377
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:粥锅底、基尾虾、海鲜粥、丸子、芥末油、马蹄水、海鲜、虾丸、肥牛、鱼丸、海鲜火锅、草虾、橄榄菜、牛舌、文蛤、油条、花蟹、潮州牛肉丸、糍饭糕、煲仔饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动