×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Olive 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :29727
加为好友 发悄悄话 投票数 :16

@深圳-大牌的佛山大排挡

开完会,哥来接我,不是亲哥,却是能不在前面加名叫哥的人。
七绕八拐地到了一个地方,叫佛山大排挡,很小地店面,也很差的环境,可是来的人都很FASHION呢,很多帅哥美女进进出出的。
能吸引到这么多人不顾环境恶劣来吃东西是大牌之一,大牌之二是这家店的米是4块多钱一斤的米(胖同桌说他看见米袋了,据他了解,是这么个价钱的米),我吃了,真的不一样的好吃。
这就是大牌,而且还要很低调的大牌。我喜欢。

旁边四个男人不停地敬酒干杯的,我不“参战”,只是没事拿白酒吓唬人,最终也没真喝几杯,动真格的,我也不能喝。于是自个玩,就像是小时候男孩玩打仗不带我,于是我便只能跟女孩玩过家家去,我认真地拍,认真地吃,偶尔偷看隔壁桌吃了什么,偶尔偷看进来的人,
我吃的爆多也爆撑无比。
他们微醺,但是还是要继续下一轮活动,换个地方喝去。

我吵着嚷着要回去睡觉,第一是去完龙门的安眠作用继续催眠我,第二是突然觉得自己开始不再习惯像跟屁虫一样跟一帮子男人出去吃喝了。
真是年纪大了,大到开始知道女人没有男人压力大,大到知道自己要开始转STYLE了,真是后知后觉。

夜深人静的此刻,想起那一餐,想起那一晚,我要写点东西以示纪念,也不要浪费了辛苦拍的照片。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动