×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
chocolate 发表日期 :2007-06-25
新星食神一级 点击数 :6257
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

antipasto圣诞大餐

antipasto圣诞大餐

回到广州后,经常会在下午茶时间或者晚饭时间约朋友去坐下,要不就是去它后面的一家山西面馆吃刀削面和拍黄瓜,所以我暂时只知道它的圣诞活动内容,还拿到了第一手圣诞大餐MENU

我不敢说它是广州意式餐厅做得最好的,因为根本就没有最好的,但是我觉得它家出品很不错,就是缺乏了点菜式上的创新,大厨做得很不错,配菜的厨师我更喜欢,因为我喜欢吃配菜,不用再浪费食物了,(因为广州很多西餐厅的配菜都是水煮浇汁的,我不爱吃,剔掉总是浪费的)

仔细斟酌了下菜单,最贵那款我觉得更值得吃,因为它那的烤啊焗啊的海鲜真的做得好好吃...........牛扒的话,还是算了,今天才又去吃了,实在太大一件Engus tenderloin感觉有点撑.....................没有带相机,本来想用手机,卡又满了!唉...............

朋友都说圣诞节是个浪漫的节日,(感觉怎么和情人节一性质了?)
我觉得气氛还是很重要的吧,其实无论在哪里,只要感到开心就好了..........

哦....听说那里还有圣诞小礼物送,还有几款驻店酒做特价,别的应该就没有了,不知道他们会不会陪我倒数,呵呵。
算算,过去每一个圣诞,其实也没有一个自己爱的人陪我吃一顿圣诞大餐,呵呵,其实也是,耶酥生日,关我什么事?朋友们在一块开开心心就好。

废话真多,还是上图吧

P.S 照片 from Kenny

SET A 每位 RMB 328 送HOUSE WINE 一杯
SET B 每位 RMB 488 送HOUSE WINE一杯
SET C 每位 RMB 688 送Henkell Trocken香槟一杯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动