×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
二五仔 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:本味(已搬迁)
新星食神一级 点击数 :8610 所在地区:广州市 海珠 滨江路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

本味的圣诞新年大餐牌

果晚食完饭去倾计,发现了一个很得意的餐牌,
有人话近期蒲得太多,创作灵感干枯,忍不住趁月黑风高“打包走”。
算啦,由我为巨留个影啦。

好似呢D餐厅就比较识做,人地果几日要大出血驾嘛,哽系要为荷包着想啦。
睇D菜都几有吸引力,值得考虑。

呢部相机拍文字好似不够SHAP,又可能要“打包”有D手震。:-)
餐厅:本味(已搬迁)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州海珠区江湾桥南怡安花园首层(中海名都宏城超市对面)
订座电话:020-3424 1238
菜式风味:中西合壁
适合类型:商务洽谈,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:中西合壁:1 香煎法国鹅肝伴芝士烩杂菌,2 泰式庄园鸡柳沙律,3 番茄茸海鲜芝士局饭,4 海鲜烩墨鱼汁面,5 和风鳗鱼批萨,6 香草烧安格斯牛肋条,7 提拉米苏

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动