×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cat仔 发表日期 :2007-06-25
金牌食神二级 点击数 :17143
加为好友 发悄悄话 投票数 :32

药膳清炖鸡+香甜的草莓

适逢呢几日天气晴空万里,气候适宜,又适逢自己得闲,举家到人禾摘草莓去!
现在交通四通八达,路面状况良好,所以这次选择坐公交车去!!!
一早起来由好食美眉打了一通电话查询公交班车,居然是少有的顺----在芳村搭乘52路到火车站总站再转乘840直达人禾.到步后为了有充足的能量摘草莓,所以先到草莓场附近的嘉禾餐馆享受午餐.原以为这些地方东西很有可能是一般般的,谁知道味道居然是另人刮目相看!这家餐馆以客家菜为主,而且价钱相当便宜,绝对是物超所值!
清炖鸡 35元/只 (内有药材,原只清炖,不加任何清水,炖出来的鸡汁用来掏饭,超级正豆!)
客家豆腐 (量足正宗)
兰豆百合云耳(爽口好味)
清炒菜心 (农家菜心好林甜)
香芋扣肉 (好鬼正)
炖饭5个 (米够靓,有甜味)
最后87元埋单~

吃饱有力气,前往草莓基地----草莓基地主要有三个场,不同场承包人不同,品种也不同,价钱也不同.我们逡巡一周后,最后选了最贵的那个草莓场,因为这里的草莓是香莓,特别香特别甜!小朋友自己动手摘,还暗中偷吃了不少,开心得不得了!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动