×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
陆地 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:酷虾逸族围炉夜话私房火
金牌食神二级 点击数 :16068 所在地区:北京市 朝阳 亮马桥/三元桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:类似渔三美鉴赏活动

围炉夜话FB

围炉夜话

得行于围炉夜话,是闻听丫头本月底要离开北京去云南丽江,一呆就是三个月啊,肯定三个月见不上面,答应喝酒一事,哪得三月后了,择日不如撞日,于是决定周六在,类似渔的姐妹店:围炉夜话FB,二是当天北京括六级大风,入冬以来北京最冷的一天,不搞火锅,不喝小2,好象对不住这个夜晚,三是上周偶类似渔,好吃的偶都没吃上,本周好好品赏一次。
本次是小组范围的FB,参加成员:陆地、海猫、宁静的海、大宝贝、厨房客、小月人青 (小月)、红色指甲油的妖精 (非飞)、starfish0520 (小华),当然还有咱的美女老板丫头、摩梭帅小伙阿鲁。
本次除了美食之外,最重要的是举行了围炉会议,按小月同学的话语是,这次围炉会议不亚于当年党的遵义会议,为打造京城第一FB集团作出了明确的路线与方针,哪是党中央的最高决定啊:就是今后美食鉴赏活动中,都先要AA收费,在活动用效期内,发本次活动贴者退还本次收费金额,不发贴者本次所交现金作为今后FB经费,不再补退。
明确了路线与方针:
第一,给店家一个信心;
第二,杜绝空降、蹭吃;
第三,还之前陆地美食鉴赏活动分摊增加费用的一个清白(感动流泪中)。

本次FB活动,亮出POCO卡之后,最后人均40买单,酒水丫头免费任喝,本次为AAFB,不属鉴赏之列,但所发作品可以参加上周类似渔美食鉴赏活动。
餐厅:酷虾逸族围炉夜话私房火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境优雅简洁,秘制的牛肉味道浓郁,很是不错!秘制的牛肠就是好吃,很Q,而且多吃不腻。架子上N多的好酒,爱喝上两杯的人绝对看见了就走不动道儿了。
POCO卡折扣:9
详细地址:北京市朝阳区三元桥三源里小区
订座电话:010-8451 1845
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:私房火锅川味火锅

上一篇:逸泉国际大酒店

下一篇:埃及

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动