×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
优麽 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:Italian tomato
高级食神四级 点击数 :20303 所在地区:上海市 卢湾
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

日本味道,上海之行

这是家并不是十分起眼的餐厅,开在淮海路上的华亭伊士丹内。去的时候还以为他们开了很长时间,但是没想到也是从今年4月开始进驻上海的。真是奇迹啊~~

他们家的餐厅设计十分简单,估计延续了日本人一贯的作风。虽然店内不是很大,但是每次到吃饭的时候还是会有很多人光顾。这点还是比较值得让人庆幸的。老板听说是日本人,来上海就是为了分店,其实他们还是在日本小有名气。在日本已经有300多家店了,同时在香港和台湾也有分店。但是在上海才2家~哎!!

那天去的时候我们点了好多菜,其实我还是对他们的蛋糕比较感兴趣,造型各个十分的KAWAYI,而且有一个白色的蛋糕看上去也十分的性感。我很喜欢。经理说这边的蛋糕都是日本人做的,每次从另外一家工厂里运过来。虽然每次步骤稍微复杂了一点,但是还是有很多人乐此不疲。

服务生极力向我推荐他们家的新品,虽然造型上有些怪异,但是还是十分的可爱的。里面是芝士的肉饭,闻起来香香的,吃起来也是很可口的。哈哈!不过我没吃完,因为还有留着肚子吃蛋糕呢?!

新的圣诞节又到了,他们家的蛋糕最近也在打折,造型可爱的草莓蛋糕可是那边的枪手货哦~提前预定还有享受更多优惠。哈哈~

他们现在是我们的优惠商户,去的时候可以打9折优惠。
餐厅:Italian tomato    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9
详细地址:上海市淮海中路527号华亭伊士丹5F
订座电话:021-53822210
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:一般
人均消费:
推荐菜式:意大利面,PIZZA , CAKE,局饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动