×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小S 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:池记串吧(万寿路店)
高级食神二级 点击数 :13863 所在地区:北京市 海淀 公主坟/万寿路
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

港饮港食——池记

上周到香港一趟,一来为了shopping,二来想欣赏一下香港的圣诞灯饰。Shopping之余,当然都要祭下五脏庙。在铜锣环走累了,正想找个地方坐下食野,蓦然发现在时代广场对面就有一间池记。池记算系香港一家老字号的面家了,二话不说就冲进去了。

两个人要了一个牛筋面,一个鲜虾云吞面,一个油菜。牛筋面的牛筋焖得好淋,好味!云吞也货真价实有一大只鲜虾,有的甚至有两只。但系面碌的时间可能不够,比较硬。油菜分量就比较少,但系上面的蚝油才是精品,味道适中,YAMMY!

埋单一共70多块,如果以广州的标准来看当然算很贵了,但以香港的消费水平就一般啦。不过如果俾我拣,我都系宁愿食广州宝华面店、巧美的好了,哈哈~~~~
餐厅:池记串吧(万寿路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海淀区万寿路西街4号
订座电话:010-68159619
菜式风味:烧烤
适合类型:情侣约会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动