×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:喜多屋国际海鲜料理
金牌食神五级 点击数 :45818 所在地区:上海市 浦东新 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之七十九--喜多屋


其实我一般都很少去吃自助餐的,这次单位活动提出吃自助餐我们就选择离单位还比较近的“喜多屋”。一来据说这里的自助餐可选者的东西比较丰富,二来出名的是他们的冰淇淋是哈根达斯的。

我们的人数也不多才20多人,餐厅一排的沙发就给我们预定了。我很少来吃自助餐所以对于拍自助餐实在经验不足,对于已经盛好的一小碟的食物还能拍一点,对于自己去取来的食物拍起来就有点犯难了,毕竟想拍的漂亮就必须少放其他多的食物,这样造型才漂亮的,所以拍了几张就没心思再拍了。虽然实物品种是比较多,但是也不可能一一来拍了,所以吃为主了,就拍了点生的而已。

总之晚上200元个人再来消费我需要考虑一下的,毕竟自己胃口有限,想想我这次自己吃的绝对没有200元的,好多东西我都没品尝呢。
餐厅:喜多屋国际海鲜料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:上海老牌的高档自助餐厅,菜式品种比较丰富。帝王蟹和生蚝倍受推崇,都是需要眼疾手快才拿得到的;除了招牌的海鲜外,其他熟食例如照烧鸡腿,撒片皮鸭还有鱿鱼,味道都相当不错;冰淇淋是可以无限吃的哈根达斯,喜欢冷饮的人不要错过;正大店由于可以看到浦江夜景,所以价格比其他分店稍贵,边吃美味自助边欣赏迷人夜色,很是惬意,适合全家聚餐,其乐融融。
详细地址:陆家嘴西路168号正大广场7楼
订座电话:50470761
菜式风味:自助餐
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:哈根达斯,三文鱼,提拉米苏,帝王蟹,生蚝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动